Главная > Новости компании > ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» приняло участие в реализации Комплекса дистанционного коррозионного мониторинга морских участков газопроводов.

ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» приняло участие в реализации Комплекса дистанционного коррозионного мониторинга морских участков газопроводов.

24 мая 2015

ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» приняло участие в разработке Комплекса дистанционного коррозионного мониторинга морских участков газопроводов, реализованного ООО «Газпром ВНИИГАЗ».  С 17 по 20 августа успешно прошли испытания Комплекса дистанционного коррозионного мониторинга,  установленного на подводном газопроводе «Джубга-Лазаревское-Сочи». В этом уникальном проекте не только для России, но и для всего мира, было задействовано несколько российских фирм разработчиков,  производителей, сервисных компаний, в том числе водолазных бригад. ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» принимало участие в проекте в качестве разработчиков модулей определения и контроля скорости коррозии и параметров ЭХЗ, а также передачи, приема и обработки данных на пульте оператора.

Комментирование отключено.