Главная > Новости компании > Совещание по рассмотрению опыта проектирования и эксплуатации систем коррозионного мониторинга, автономных источников электроснабжения и вставок (муфт) электроизолирующих

Совещание по рассмотрению опыта проектирования и эксплуатации систем коррозионного мониторинга, автономных источников электроснабжения и вставок (муфт) электроизолирующих

27 мая 2016

Фото 1 (1)23 июня 2016 года в г. Щелково состоялось «Совещание по рассмотрению опыта проектирования и эксплуатации систем коррозионного мониторинга, автономных источников электроснабжения и вставок (муфт) электроизолирующих»

Ключевым вопросом совещания стала тема освоения в ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» импортозамещающих инновационных производств систем коррозионного мониторинга, автономных источников электроснабжения и изолирующих монолитных муфт.

Совещание открыл начальник Отдела Департамента ПАО «Газпром» В.Р. Олексейчук, который высоко оценил результаты реализации в ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» программы импортозамещения, освоения новых видов оборудования для противокоррозионной защиты, а также поздравил генерального директора Дмитрия Захарова и весь коллектив с 10-летием со дня образования компании.

С докладом о применении инновационных систем коррозионного мониторинга производства ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» для обеспечения безопасности и надежности морских трубопроводных систем ПАО «Газпром» выступили начальник лаборатории ЭХЗ ООО «Газпром ВНИИГАЗ» Н.Н. Глазов, начальник отдела ЭХЗ ОАО «Гипроспецгаз» А.И. Яблучанский.

О решении многокритериальных задач по оптимизации работы средств ЭХЗ с целью снижения коррозионных угроз и увеличения ресурса элементов системы противокоррозионной защиты на объектах ПАО «Газпром» выступил начальник отдела проектирования систем коррозионного мониторинга и систем ЭХЗ АО «Гипрогазцентр» Е.Л. Карнавский.

С сообщениями об опыте применения оборудования для противокоррозионной защиты производства ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» выступили начальник производственного отдела защиты от коррозии ООО «Газпром трансгаз Ухта» С.М. Колтаков (применение электроизолирующих вставок (муфт)) и начальник производственного отдела защиты от коррозии ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» В.А.

Комментирование отключено.